Мы работаем
с 2004 г.

30, 31 января 2023 года

Практические занятия

Практика 100+

Zoom, начало в 19:00

Подробнее

с 14 февраля 2023 года

Авторский курс

Визуальный образ типа

Zoom, начало в 19:00

Подробнее

21 февраля 2023 года

Третий курс

Соционические типы

 

Подробнее

2 апреля 2020 года

Наши усилия приносят реальные плоды!

На днях к нам обратилась мама мальчика, который проходил у нас профориентацию несколько лет назад, когда ему было 12 лет. По типу это был этик с наиболее слабой логикой (не хочу указывать подробностей). По развитию он был очень слаб. Мы долго рассказывали маме о типе сына, объясняли, как важно его развивать в силу того, что у него болевая логика. Объясняли, почему сделать это будет непросто, но нужно уделить внимание ряду моментов с учетом его типа. В тот раз показалось даже, что мама немного обиделась на нас.

И вот прошло 4 года, юноше сейчас 16 лет. Беседовали по скайпу, уточняли тип и проводили профориентацию. Мальчику очень и очень повезло, что мама у него – логик, что она любит его и что очень внимательно отнеслась к нашим рекомендациям. Когда мы начали обсуждать его тип, она достала свои записи, сделанные 4 года назад и сказала, что эти записи все 4 года были для них путеводной звездой! Наша работа не пропала зря!

За 4 года мальчик очень хорошо продвинулся в своем развитии. Он дополнительно занимался с репетиторами и сейчас готовится к поступлению в институт. На данном этапе семья хотела уточнить, в каком именно направлении ему двигаться теперь, т.к. с учетом типа у родителей было несколько вариантов и они хотели посоветоваться.

Ура! Соционика – это великая сила. Ведь наши рекомендации основаны на типе человека, поэтому они очень точные, можно сказать, прицельные. И если приложить усилия в нужном направлении, можно достичь очень хороших результатов. Такие случаи – это и есть наша награда за труд.

Л. Бескова

Задайте свой вопрос

 

 

 

Нажимая на кнопку, я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку персональных данных.

Меню