Мы работаем
с 2004 г.

30, 31 января 2023 года

Практические занятия

Практика 100+

Zoom, начало в 19:00

Подробнее

с 14 февраля 2023 года

Авторский курс

Визуальный образ типа

Zoom, начало в 19:00

Подробнее

21 февраля 2023 года

Третий курс

Соционические типы

 

Подробнее

9 февраля 2022 года

Олимпиада-2022. Лыжницы

Во второй день Олимпиады всех обрадовала неожиданная победа Натальи Непряевой, которая взяла серебро, мощным броском обогнав других претенденток. Девушка проявила всю свою волю к победе и добилась прекрасного результата. Наталье 26 лет и это ее первая Олимпиада. По ее успехам можно сделать вывод, что ее карьера набирает обороты.

Тип Натальи - Бальзак (интуитивно-логический иррациональный интроверт). Родители и тренер говорят, что с детства она была упрямым, настырным ребенком (волевая сенсорика в детском блоке!), потому и добивается своего, беря все новые рубежи.

Кто же завоевал золото? 32-летняя Тереза Йохауг из Норвегии, которая 10 раз в личных гонках выигрывала золотые медали на чемпионате мира по лыжным гонкам. В соревнованиях Тур де ски Наталья уже однажды состязалась с Йохауг, уступив ей первое место и завоевав серебро. За плечами норвежской спортсменки 79 побед в кубке мира по лыжным гонкам, в личных гонках. О других впечатляющих достижениях Йохауг в спорте каждый может прочесть дополнительно. Помимо этого Тереза является моделью и дизайнером спортивной одежды и самой популярной женщиной в Норвегии.

По словам самой Терезы вместо 700-800 часов, которые тратят на тренировки другие лыжницы, она тренируется в год 1100 часов. И, как она сама говорит, в этом залог ее успеха. В самом деле, она прибежала первой, с большим отрывом, и была похожа на машину, настолько технологично, размеренно и неутомимо она двигалась.

Тип Йохауг - Штирлиц (логико-сенсорный рациональный экстраверт). Людей этого типа отличает целеустремленность (за этим стоит такой признак, как рациональность), а также большая физическая выносливость (сенсорика) и огромная работоспособность (деловая логика). Люди этого типа также успешны в бизнесе, что мы и видим на примере Терезы Йохауг.

Одним словом, у участников забега в скиатлоне был действительно мощный претендент на 1-е место. Кто видел, как бежала Тереза Йохауг, согласится, что у нее было все, чтобы стать победительницей и в этой гонке.

Л. Бескова

Задайте свой вопрос

 

 

 

Нажимая на кнопку, я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку персональных данных.

Меню