Мы работаем
с 2004 г.

30, 31 января 2023 года

Практические занятия

Практика 100+

Zoom, начало в 19:00

Подробнее

с 14 февраля 2023 года

Авторский курс

Визуальный образ типа

Zoom, начало в 19:00

Подробнее

21 февраля 2023 года

Третий курс

Соционические типы

 

Подробнее

5 мая 2022 года

Жуковы всех стран соединяйтесь!

Есть такой интересный момент в соционике, о котором никогда нельзя забывать: люди разных типов не понимают друг друга. И, наоборот, люди одного и того же типа очень хорошо могут понять логику, в которой все они действуют.

Люди одного типа могут жить совершенно по-разному, быть разного уровня развития, культуры, иметь разный опыт и даже жить в разных странах. Однако все это не мешает им реконструировать и быстро понять образ действий любого представителя своего типа. Просто потому, что они мыслят, живут и действуют таким же образом, исходя из определенных ценностей. Именно из этих ценностей создана их реальность. И они быстро считывают знакомые ценности и мысленно воспроизводят ту же самую реальность, в которой существуют и они сами. Вот почему шаги представителей нашего собственного типа достаточно понятны и близки нам. Понятно, почему человек (или страна) поступает так, и логика его поступков кажется правильной.

Давайте посмотрим, кто на мировой арене поддерживает нашу страну, которая, как мы уже знаем, обладает интегральным типов Жуков (сенсорно-логический иррациональный экстраверт).

Китай. Не могу пока с достоверностью утверждать, что Китай – это интегральный Жуков, как и наша страна, нам пока недостаточно фактов (работаем над этим). Однако, похоже на то. И при этом Председатель Си Цзиньпин – это совершенно точно Жуков. Как мы знаем, КНР достаточно четко озвучивает свою позицию в поддержку нашей страны, находясь по мере возможности в противоборстве с США.

Венгрия. Интегральный тип этой страны вообще не знаю. Однако знаю тип президента Виктора Орбана – Жуков. Именно он был, если не ошибаюсь, первым из руководителей стран Евросоюза, кто не побоялся однозначно высказаться против санкций, которые запрещают странам Евросоюза покупать газ из России. И первым согласился оплачивать поставки газа в рублях. И как ни старались руководство США и Евросоюза, никто ничего не смог с ним сделать. Респект!

Президент Белоруссии Александр Лукашенко после некоторых известных событий в Белоруссии все же выбрался из своей многовекторности, записался в соратники нашей страны и действует сейчас в общих интересах обеих наших стран.

Забавно также и то, что в Россию стекаются самые разные представители типа Жуков по той простой причине, что именно здесь они находят тот самый образ жизни, который им хочется и приятно вести. Именно здесь они чувствуют себя свободно и хорошо.

Первым, на кого я обратила внимание в 2002 году, был актер Вилле Хаапассало из Финляндии. А сегодня это и сноубордист из Америки Вик Уайлд, и американский актер Стивен Сигал, и американский же боец смешанных единоборств Джефф Монсон. Наверное, есть и много других, не столь известных Жуковых, которые любят Россию. И теперь мы знаем, почему.

Ну, и конечно же, кому мы помогаем на Украине? Донецкая и Луганская области – это шахтерский люд. Их жители трудолюбивы, выносливы, обладают упорным и независимым характером. Это та часть Украины, которая вполне отвечает интегральному Жукову.

Во главе Донецкой области был Александр Захарченко (Жу).

Героями этой войны стали Арсен Павлов (Моторола) , Владимир Жога (Ваха). Оба они относились к представителям типа Жуков. Сейчас ее возглавляет Денис Пушилин (Жу).

Луганскую область возглавляет Леонид Пасечник – тоже Жуков.

Также, кстати, Жуковым является и глава Крыма Сергей Аксёнов, который принимал непосредственное и самое деятельное участие в присоединении Крыма к России в 2014 году.

Ну и, завершая наш далеко не полный список, нельзя было бы не упомянуть нынешнего главу Чечни Рамзана Кадырова (Жуков), который принимает в этой войне гораздо большее участие, чем можно было бы ожидать от главы одного из субъектов Российской Федерации.

Л. Бескова

Задайте свой вопрос

 

 

 

Нажимая на кнопку, я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку персональных данных.

Меню