Мы работаем
с 2004 г.

30, 31 января 2023 года

Практические занятия

Практика 100+

Zoom, начало в 19:00

Подробнее

с 14 февраля 2023 года

Авторский курс

Визуальный образ типа

Zoom, начало в 19:00

Подробнее

21 февраля 2023 года

Третий курс

Соционические типы

 

Подробнее

7 октября 2020 года

Отзыв человека, который узнал свой настоящий тип

Хочу поделиться своим впечатлением после определения социотипа в Центре прикладной соционики.

Страницу этого Центра я нашла в интернете, после прохождения тестирования у другого психолога из инстаграма, который мне установил тип Наполеон.

Чем больше я читала об этом типе, тем сложнее мне было применить его по отношению к себе. По этой причине я решилась на повторное типирование.

Внимательно ознакомившись со статьями и описанием типов на странице https://www.terra-socionika.ru/, я отметила что информации много. Это говорит о том, что основатели Центра глубоко погружены в данную тему, изучают ее , уделяют ей много времени, и, что важно, имеют много практики в данном вопросе.

Я записалась на определение типа в учебной группе. Кроме определения типа мне было интересно узнать, какое впечатление я произвожу на разных людей, а также посмотреть как проходит практика учебного процесса.

Мое типирование проводила группа из 4 практикантов , также присутствовали 2 куратора: Любовь Анатольевна Бескова и Александр Холоденко.

Собеседование проходило в легкой и непринужденной обстановке. Мне задавали вопросы на разные темы о моей жизни и о моих проявлениях в обществе.

По моим ощущениям, встреча продлилась около 20-30 минут, после окончания все единогласно установили мой тип. Любовь Анатольевна проверила результат у всех участников.

В ходе типирования мне был установлен тип, отличный от предыдущего. Мне объяснили возможные причины ошибки и дали распечатку с подробным описанием моего типа, которое было написанное доступным языком.

Очень понравилось, что в процессе типирования мне не навязывали ответы на вопросы, внимательно слушали, что я говорила и как, а также то, что участники подходили к моим ответам без пристрастия, как бы со стороны. Любовь Анатольевна деликатно обращала внимание учеников на поведенческие реакции типа (в данном случае мои), и это было интересно послушать.

Любовь Анатольевна и Александр подкупили своим профессионализмом настолько, что появилось желание обучиться на их курсах , чтобы лучше разбираться в людях, тем более что они с удовольствием делятся своими знаниями.

Желаю Центру прикладной соционики Terra Socionika процветания в будущем!

C уважением, Татьяна Медовых.

Л. Бескова

Задайте свой вопрос

 

 

 

Нажимая на кнопку, я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку персональных данных.

Меню