Мы работаем
с 2004 г.

30, 31 января 2023 года

Практические занятия

Практика 100+

Zoom, начало в 19:00

Подробнее

с 14 февраля 2023 года

Авторский курс

Визуальный образ типа

Zoom, начало в 19:00

Подробнее

21 февраля 2023 года

Третий курс

Соционические типы

 

Подробнее

15 января 2020 года

Травматичная наука о типах

Знание своего типа только спустя некоторое время начинает доставлять человеку радость узнавания и понимания себя, а затем и пользу. Поначалу у большинства срабатывает мощнейший комплекс неполноценности.

Люди вглядываются в особенности собственного типового устройства и отчётливо начинают понимать, что им досталось самое плохое, вот прямо самый неудачный и убогий тип. И как с этим жить?

От многих представителей самых разных типов мы слышали кошмарные откровения по поводу полной никчемности их типов! При этом люди других типов прямо мечтали об их "никчемных" типах. Вообще в первое время почти все стремятся к другим типам, о которых у них почему-то сложились радужные представления.

И наоборот, о своём типе, как правило, в голове всплывает все самое нехорошее, обычно из описаний. К сожалению, в интернете можно найти много выдуманных характеристик разных типов, совершенно далёких от реальности, глупых и даже несправедливых. И это отталкивает людей от собственного типа. Например, одна Есенка прочла, что люди этого типа не любят детей. А она утверждала, что любит и у неё уже трое. Поэтому, как она считала, она не может быть Есениным. Вот такая простая логика :)

Хотелось бы, чтобы те, кто пишут такие вещи в описаниях, несли ответственность за свои слова. Но это, конечно, мечты.

Лучше всего люди начинают понимать и ценить свой тип после обучения. Тогда перед ними открывается вся картина устройства не только своего, но и всех других 15-ти типов. И в сравнении с другими типами они начинают по-настоящему понимать, ценить и любить свой тип. Каждый человек – свой! Потому что именно твой тип содержит максимальное количество преимуществ именно для тебя. И совсем немного недостатков, которые для тебя как раз не так уж и важны :)

Желаю всем обрести полную гармонию со своим типом и получать радость и пользу от его работы. Пользуйтесь типом осознанно!

Л. Бескова

Задайте свой вопрос

 

 

 

Нажимая на кнопку, я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку персональных данных.

Меню