Мы работаем
с 2004 г.

30, 31 января 2023 года

Практические занятия

Практика 100+

Zoom, начало в 19:00

Подробнее

с 14 февраля 2023 года

Авторский курс

Визуальный образ типа

Zoom, начало в 19:00

Подробнее

21 февраля 2023 года

Третий курс

Соционические типы

 

Подробнее

26 октября 2019 года

Тип работает всегда

Сегодня на прогулке с собакой ко мне подошла девушка, которая тоже гуляла со своей собакой.

Пока собаки играли, девушка сказала, глядя на мой поводок: "Такая рулетка неудобная. Шнур тонкий, жесткий – можно руки поранить. Да и собака может травмироваться, если запутается в нем. Такой, как у меня, гораздо лучше" – и показала свою ленточную рулетку.

Я ответила, что, может, и впрямь стоит купить такой, как у нее. На что она мне сказала: "Вы дождитесь, когда в Бетховене будут скидки – тогда и идите. Очень выгодно!".

Кто знаком с соционикой, понимает, что это был нижний блок. Кем именно была девушка, я в темноте не разглядела – то ли Жуков, то ли Максим. Но явно сенсорный логик 2-й квадры.

Почему это был именно нижний блок? Мы с девушкой не знакомы, нужно было поддержать какую-то беседу. Видимо, у нее это вызвало некоторое напряжение, и она зашла с нижнего блока. Вот так работает тип.

Кстати, за 4 года, что у меня не было собаки, произошли удивительные перемены – собачники в большинстве своем стали здороваться! Какая приятная неожиданность! :)

Л. Бескова

Задайте свой вопрос

 

 

 

Нажимая на кнопку, я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку персональных данных.

Меню