Мы работаем
с 2004 г.

с 20 февраля 2024 года

Второй курс

Модель А:

соционическая диагностика

Подробнее

12 марта 2024 года

Практическое занятие

Практика 100+

Zoom, начало в 19:00

Подробнее

с 12 марта 2024 года

Первый курс

Признаки Юнга

 

Подробнее

26 марта 2024 года

Практическое занятие

Практика 100+

Zoom, начало в 19:00

Подробнее

с 15 апреля 2024 года

Третий курс

Соционические типы

 

Подробнее

19 октября 2019 года

Наша жизнь меняется

Через нас проходит очень много людей, так что мы волей-неволей получаем интересную возможность сравнивать представителей одного типа. А поскольку работаем мы давно, то мы можем сравнить их не только в горизонтальном срезе (то есть, тех, кто приходит сейчас), но также и в вертикальном срезе (современных представителей с теми, кто появлялся лет 10-15 назад).

С приятным удивлением замечаем, что все чаще среди представителей типа Жуков появляются спокойные, доброжелательные, миролюбивые парни. Вспоминаем тех Жуковых, которые приходили раньше. Часто это были люди, готовые к схватке, к обороне, так сказать, молодые мужчины во всеоружии. Сейчас среди них все чаще встречаются более расслабленные, спокойные, добрые, даже мягкие ребята.

То есть, чем дальше мы от 90-х годов, когда Жуковы жили как на передовой и мобилизовались, чтобы выжить (а многих и постреляли при разделе собственности, за которую они тогда боролись!), тем мягче и спокойнее становятся мужчины этого типа.

Это означает, что мы стали жить лучше. И наши Жуковы стали спокойнее. Они больше не чувствуют себя в такой опасности, как в 90-е годы. Ура!

Л. Бескова

Задайте свой вопрос

 

 

 

Нажимая на кнопку, я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку персональных данных.

Меню