Интересные статьи
- Кто любит путешествовать и готов тратить на это много денег?
- Психологи. Психологи?
- Почему люди одного типа часто кажутся нам совершенно разными?
- Жизнь как она есть: структурная и деловая логика
- Говорить по очереди или одновременно?
- Сенсорики и интуиты на хозяйстве
- Можно ли научиться типировать?
- Смешанные типы
- Зачем изучать соционику?
- Знаете ли вы, что? (Бальзак и Наполеон)
- Детали (рисунок речи)
- Интертипные отношения
19 октября 2019 года
Наша жизнь меняется
Через нас проходит очень много людей, так что мы волей-неволей получаем интересную возможность сравнивать представителей одного типа. А поскольку работаем мы давно, то мы можем сравнить их не только в горизонтальном срезе (то есть, тех, кто приходит сейчас), но также и в вертикальном срезе (современных представителей с теми, кто появлялся лет 10-15 назад).
С приятным удивлением замечаем, что все чаще среди представителей типа Жуков появляются спокойные, доброжелательные, миролюбивые парни. Вспоминаем тех Жуковых, которые приходили раньше. Часто это были люди, готовые к схватке, к обороне, так сказать, молодые мужчины во всеоружии. Сейчас среди них все чаще встречаются более расслабленные, спокойные, добрые, даже мягкие ребята.
То есть, чем дальше мы от 90-х годов, когда Жуковы жили как на передовой и мобилизовались, чтобы выжить (а многих и постреляли при разделе собственности, за которую они тогда боролись!), тем мягче и спокойнее становятся мужчины этого типа.
Это означает, что мы стали жить лучше. И наши Жуковы стали спокойнее. Они больше не чувствуют себя в такой опасности, как в 90-е годы. Ура!
Л. Бескова